Wer wir sind - SRG e.V.

Wir über uns
Der Zweck der  Schießsportgesellschaft liegt in der Pflege des Schießsports, Teilnahme  an nationalen und internationalen Schießsportwettkämpfen sowie Ausrichtung von Vereinsmeisterschaften und Wettkämpfen nach  überörtlichen Regeln.
Im Rahmen der Schießsportgesellschaft gilt es deshalb auf die sportlichen Belange der Mitglieder als Schützen  einzugehen. Insbesondere gilt es die individuelle körperliche und  geistige Leistungsfähigkeit eines jeden Schützen im sportlichen Wettkampf sowie deren sozialethisch richtiges Verhalten im fairen  Wettbewerb zu fördern. Hinzu kommt, ihnen im Rahmen der Möglichkeiten  Schießmöglichkeiten zu bieten und ihnen ggf. einen eigenen oder  angemieteten Stand zur Verfügung zu stellen.
Mit unserer Internetpräsenz möchten wir Ihnen die vielen verschiedenen Aspekte, die  unser Sport bietet, näher bringen. Unser Fokus liegt hierbei auf  dem Schießsport.
Besonders wichtig ist uns der Dialog  mit Ihnen, unseren Mitgliedern. Falls Sie Anregungen oder Kritik zu  unseren Seiten haben, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Letzte Aktualisierung am 24.07.2019